Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998 Евгением Подгурским.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«Женитьба» – 27.10.2018

***
Дорогие артисты театра «Глагол»! Сегодня впервые пришла на ваш спектакль и должна признаться: лучше Гоголя, чем у вас, я ещё не видела! Настолько здорово подобран актёрский состав, что просто не могу выделить кого-то в отдельности. Самое приятное, когда приходишь в театр и в героях пьес узнаешь всё тех же обычных людей, как в жизни! Спасибо вам за прекрасный вечер, эмоции и блестящую актёрскую игру!

***
Дорогие актёры театра! Благодарю Вас за прекрасный спектакль! Буду краток. Безумно понравилась игра Кочкарёва (В.Сухов – прим.«Глагола»). Очень эмоционально, чувственно, вдохновенно! Желаю театру «Глагол» развиваться и дальше, покорять новые высоты искусства и вдохновлять новые поколения на изучения русской классики.
С уважением, Матвеев С.Д.

***
Благодарю!!! Забытое ощущение театра... ТЕАТРА! Делюсь с учениками принципами Живого Театра. Берегите себя.
Римма

***
«Ода прокрастинации в стиле... в прекрасном стиле!» Замечательная жизнь спектакля – растёт, обрастает новыми листочками, веточками, цветочками! Спасибо!
Всегда Ваша, Ткачёва С.В.

***
Благодарим за прекрасную постановку Н.В.Гоголя «Женитьба»! По существу, получилось особое произведение, адаптированное к общезначности всех эпох человеческой цивилизации и русской культуры. Нюансы «на злобу дня» с одной стороны нисколько не исказили замысел Николая Васильевича, а с другой – продемонстрировали всю серьезность психологических настроений в понимании меж мужчиной и женщиной. Спасибо!
Евгений и Ирина, ВКА им. А.Ф. Можайского

***
Дорогие ребята!!! Вы все супер!!! Костюмы – ВАУ!!! Спасибо огромное за прекрасный спектакль! Больших Вам и лучших ролей.

***
Благодарим за спектакль. Актёры подобраны великолепно, будто созданы для своих ролей. Всё продумано до мелочей. Даже висящая пуговица на одной нитке на мундире. Прекрасно передан дух эпохи с оттенками наших дней. Очень хорошая актриса, играющая Агафью Тихоновну (М.Черепанова прим.«Глагола»). Как актриса очень многогранна. Видели её в других ролях.
Евгения Лалуа

***
Писать красиво не умею. Все актёры – ВЕЛИКИЕ АКТЁРЫ, ИГРАЮТ ВЕЛИКОЛЕПНО. Отключаешься на 2 часа от всего, забываешь обо всём! Не замечаешь, как пролетает время. СПАСИБО, что Вы делаете ВЕЛИКОЕ ДЕЛО.
Обухов Олег

***
Как обычно, совершенно случайно, пробегая мимо, оказалась в «Глаголе». Чудесная постановка Константина Гершова по Гоголю – «Женитьба» остаётся актуальнейшей в наши дни. Тот момент, когда хочется прибежать домой и перечитать классику (о, Боги, Я это сказала?). Ощущение, что пьеса писалась не двести лет назад, а в наши дни о нас или же, наоборот, не было эволюции, прогресса, изобретений, полетов в космос и прочего, люди застряли в прошлом. Паттерны поведения, типажи, ситуации, всё это, всё, с чем сталкиваешься в своей жизни, повседневно, постоянно, из года в год, – показано здесь. И действительно, всё это было бы смешно (а смеялись мы почти весь спектакль), если бы не было так грустно. Прошлый раз, как ни странно, была постановка «Игра в любовь»)), что же будет дальше?
Кира Кузнецова

***
Были у вас впервые на спектакле " Женитьба ". Огромное спасибо! Нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - искренность и энергетика актёров, музыкальное оформление и как передан сюжет ( с юмором и грустью, без пошлости, почему-то так навязываемой сейчас во многих театрах)! Интересно было слушать режиссёра. Есть о чём подумать. Обязательно придём ещё.
Юля Волнухина, 27.10.2018 г.

***
27 октября 2018 года была на спектакле "Женитьба" - всё замечательно!!! Актёры все замечательные. Всё классно!!!
Марина Воронова