Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998 Евгением Подгурским.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«Женитьба» – 04.06.2016 г.

***
Блестящая игра! Лучше многих профессиональных театров. Спасибо за эмоции, искромётный юмор, положительную энергетику, которая заряжала нас, зрителей, на протяжении всего спектакля. Отличная постановка. Роскошная пластика движений. Каждое движение продумано и уместно! Спасибо от всего сердца!!!
Ваш зритель Тимошенко Яна Олеговна

***
Пожалуй, самый лучший спектакль из всех, что я видела, и не только в Вашем театре. Великолепная постановка, замечательная игра актёров. Всё, что принесено, наилучшим образом отражает суть произведения. Вы самые лучшие. Спасибо Вам.
Татьяна

***
Спасибо огромное! Просто громадное. За спектакль, за игру, за вашу любовь к каждой роли в отдельности и к общему делу. Вы так любите и купаетесь в своих ролях, что дух захватывает. Всё очень-очень здорово. Это победа! Виват вам.
Ира И.

***
Очень сложно передать словами тот восторг и восхищение, которые мы испытывали весь вечер. Спасибо огромное актёрам, режиссёру и организаторам такого грандиозного события! Вы Молодцы!!!
С любовью и уважением учителя, которые пришли без детей! Особый привет Никите Комарову!!! И много благодарностей всем Вам!!!

***
Спасибо Вам огромное за это чудесное выступление! Нам очень понравилось!!! Теперь мы будем Вашими постоянными гостями!

***
Огромное спасибо за предоставленное удовольствие увидеть такой замечательный спектакль! Особенно понравился актёр, исполнявший роль приятеля жениха. Он великолепен!
С уважением, Ширина Диана

***
Дорогие актёры!!! Спасибо за столь чудесное исполнение. Премьера удалась!!! Вы всегда создаете атмосферу и заряжаете отличным настроением. Так держать! Отличные декорации!

***
Прекрасный спектакль – «наполовину лакомство, наполовину лекарство». Лекарство от боли и ран, которые люди наносят друг другу, от одиночества. Прививка человечности. Все играют замечательно! Всё – в точку! Отличные декорации, картины-трансформеры – блеск! Поздравляю всех! Чудо опять случилось. Спасибо.
Сергей Алексеев

***
Как всегда – великолепная премьера!!! Гершов – браво!!! Радченко – потрясающие костюмы! Юбка из галстуков – супер!!! Все актёры – браво, браво, браво!!! Предлагаю спектакли более часа играть не в жаркую погоду!)))
И.Зубрицкая

***
Невозможно выделить игру какого-то одного актёра – все были прекрасны!! Трудно вот так, сразу, написать что-то внятное – эмоции просто переполняют! Какие вы молодцы! Такой профессионализм и самоотдача каждого участника, каждого, кто причастен к созданию «Женитьбы». Огромное-огромное спасибо! Мы вас очень любим!
Виктория, Ирина

***
Милые, дорогие, спасибо вам за сегодняшнее чудо. И вот, с чем я могу сравнить это дивное ощущение... Представьте, что сидите в великолепном белокаменном зале, а стены белые, прямо алебастровые, под солнцем в самой Сицилии, а эдакая итальяночка приносит чашечку чая и коробочку. И вот вы открываете эту коробочку, а там конфеты... Такие...ну, просто... первый раз такие видите: каждая конфетка произведение кулинарного искусства. Вот чай стоит, пар идет, эта коробка... Какую выбрать?.. Ох, все надо есть, все непременно. Иначе – зачем это солнце, зачем Сицилия? В общем: очень вкусно! Я и забыла, что вы умеете это делать – и вот вспомнила!
Декорации и костюмы – волшебство.
А это и не про женитьбу, а про то, что часто хочется в окошко. А не надо!..
Вера С.

***
Очень хочется верить, что история не кончилась, что будет всё хорошо, как в сказке, – Иван Кузьмич вернется, одумается, Агафья Тихоновна будет счастлива, будут мальчики, девочки. Очень люблю сказки с хорошим концом. Грустно немного... Спасибо артистам – просто здорово. Благоденствия и долгих лет жизни театру и, как писала одна девчушка в записке о здравии, – всего хорошего всем – При всем.
Недавно как раз перечитывала Гоголя и каждый раз придумывала какой-то счастливый конец – у него всё везде кончается грустно.
Маслова А.

***
Вчера смотрела в Глагол «Женитьбу».
Восторг! Шедеврально!
Бурлакова Ф.