Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998 Евгением Подгурским.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«Я много чего люблю» – 26.01.2019

***
Спектакль понравился своей теплотой и трогательностью. Замечательная игра актёров. Каждый просто создан для своей роли. Очень интересным кажется решение перемежения театральных сцен и видеороликов. Прекрасное музыкальное сопровождение. И насмеялись вдоволь и взгрустнули. Все большие молодцы! Всем больших и новых театральных удач.
Л.Родочинская

***
В итоге думаешь, так ли много из воспоминаний, хоть что-то говорят там какими людьми мы стали. Зато они очень хорошо демонстрируют - какими мы были и о чём мечтали. Спасибо тем, кто мечтал больше, чем я живу, за то, что напомнили, как много яркого и светлого уже было, и дали сил задуматься сколько ещё будет. Отличный, добрый, искренний спектакль.

***
Спасибо актёрам за игру! Очень душевно и трогательно. Успехов в дальнейшем! Р.S. Пришли с сыном. Ему 17 лет - мне 50... " Здорово, но мало! А где про краску и " космолёт " из ведра? Не запустили...

***
Спасибо! Спасибо за возможность вспомнить и всплакнуть! Оля Зайцева - молодец!))
Петрова и Оргиевский.

***
Весь спектакль прошёл на одном дыхании, настолько было смешно и интересно. Игра артистов потрясающая. Они так замечательно перевоплотились в детей, что забываешь об их настоящем возрасте. Улыбка не сходила с лица весь спектакль. Любимые рассказы Виктора Драгунского воплотились в живой, искренний и очень яркий спектакль! Спасибо за чудесную постановку и возможность посмеяться и вспомнить детство.

***
Спасибо вам всем создателям, участникам этого спектакля! За эти искренние улыбки, взгляды и проживание детства на сцене вместе со зрителями! Хоть я и не помню стоимость мороженого, но прожила те времена. И светлячок... Не думала, что это волшебство природы радовало многих детей:). Поздравляю чудесную актрису, мою однофамилицу!!! Совет да любовь!
С уважением, Наталья Зайцева.

***
Спасибо большое за удовольствие! Вы заставили меня смеяться и плакать, задели самые тонкие струнки... Артисты просто восторг!!! Выше всяких похвал!!!
Ирина К.

***
А мне хотелось бы рассказать, как нам с сыном (12 лет) понравился спектакль "Я много чего люблю". Он такой лёгкий, забавный, полный юмора и ностальгии. Знакомые с детства рассказы Драгунского представлены так ярко, выпукло, выразительно, что просто диву даёшься! После просмотра настроение приподнятое, весёлое, просто эйфория! Местами смеялась до слёз, а порой наворачивались слёзы. Хороший спектакль, очень! Спасибо!
Любовь Годы