Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998 Евгением Подгурским.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«Я много чего люблю» – 09.09.2019

***
Актёрам – браво! Спасибо за эмоции.
Ольга Пугач

***
Спасибо за сегодняшний спектакль. Отдых на все 100%. Сын 11 лет впервые познакомился с «Глаголом» и тоже доволен. Мы с ним решили, что вариант «Глагола» нам больше понравился, чем в ТЮЗе. В «Глаголе» всегда особая атмосфера.
Светлана Виторская

***
Здравствуй, любимый театр «Глагол»! Каждый раз мы ходим сюда семьей и каждый раз оставляем отзывы! Хочу сказать спасибо огромное актёрскому составу, ведущему и всем тем, кто участвовал в создании спектакля. Вы привлекаете душевностью, своей простотой и такой особенной «домашней» обстановкой. Мне всего 22 года, и «Денискины рассказы» я прочитала от корки до корки. Очень любила и до сих пор люблю его произведения. То, как преподнесли актёры, - просто восхитительно. Возраст – не показатель. Просто люди молоды в душе. Было ощущение того, что выступают не взрослые, а дети. Такие искренние и добрые россыпи были со сцены. Я почувствовала это, как зритель, как человек с тонкой душевной организацией (я – художник). Желаю всем оставаться такими же весёлыми и неунывающими МОЛОДЫМИ людьми. Пусть энергия бьёт ключом так же, как и -дцать лет назад. Кто молод душой, тот излучает совершенно иную, чистую энергию! :) Спасибо вам за спектакль!

***
Большущее спасибо! И мы с вами тоже побывали в детстве! Замечательно, смешно и где-то грустно, и весело, и совершенно необыкновенно!
Миронова

***
Спасибо большое за такой добрый и светлый спектакль! Актёрам браво!
Анна

***
Большое спасибо за замечательный спектакль! На душе всегда легко после вашего творчества.
Манаровская

***
Ну, в общем, я сегодня поняла для чего этот спектакль в «Глаголе». Через пару дней напишу об этом. Замечательное настроение! Всех люблю!
Всегда ваша, Ткачёва С.В.

***
Огромное спасибо! Давно я так не смеялась! Но в конце выходила со слезами на глазах. Мне кажется, что это один из ваших лучших спектаклей. Уважаемые актёры, вы удивительные, восхитительные, потрясающие. В голове каша, я , наверное, плохо формулирую, но это настоящий спектакль, без дураков, как говорят, никакого маргарина, только сливочное масло. С таким азартом, радостью, драйвом сыграть! Спасибо!
Марина

***
«Я много чего люблю» – замечательная постановка! Столько «Денискиных рассказов» пересмотрено в петербургских театрах (театр Эстрады, ТЮЗ, театр «Суббота»,..), что уже, казалось бы, трудно удивить искушённых зрителей, но вы смогли! У вас такая энергетика, такой драйв, столько фантазии, любви к нашему общему детству... – получилось трогательно, душевно и очень-очень атмосферно! БРАВО!
Семья Ахмедовых

***
Дорогие друзья! Вчера у меня был день рождения, и мне столько, что всё, о чем вы играли из моего детства, то есть я себе и вы мне сделали подарок и он очень трогательный со слезами на глазах. Спасибо! Где-то в середине, мне показалось, чуть-чуть просели, но всё-таки вытянули и удержали темп. Ещё раз благодарю, хочу ещё раз придти – даже стало интересно просмотреть ваш репертуар. Жалею, что не училась в Политехе, попросилась бы к вам в театр, т.к. в городе трудно найти даже самодеятельный театр для тех, кому за ...
Спасибо!
Вахрушева Т.Х.

***
Второй раз смотрю замечательный спектакль по моим любимым «Денискиным рассказам» и хочу сказать огромное спасибо за это чудо. С улыбкой с первой минуты до конца, со слезами, с чувством счастья. С днём рождения уважаемого Константина Зубрицкого! Спасибо!
Екатерина

***
Отличный спектакль! :) Спасибо.
Алексей Захаров

***
Ах как хочется вернуться...

Настроения детства, которые сохранили и подарили нам актеры театра «Глагол», не дают возможности не погрузиться полностью. Конечно, как и всегда, в этом театре стоит отметить работу костюмера, режиссёра, и всех лиц, остающихся за кадром, но без которых всё было бы невозможно.
Спектакль, хоть и такой простой, но яркий, запоминающийся, сладким послевкусием отдается в наших сердцах.
Спасибо большое за Вашу игру!
Кристиан Солнечный

***
Благодарим за спектакль по «Денискиным рассказам»! Даже всплакнулось в некоторые моменты. Настолько прекрасны те воспоминания из советского детства. Захотелось прийти ещё раз сюда с 12-летним сыном!
Елена Колосова