Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998 Евгением Подгурским.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.
  • «Тринадцать женщин старшины Васкова между предчувствием большой любви и ожиданием внезапной смерти» – 21.12.2019

«Тринадцать женщин старшины Васкова между предчувствием большой любви и ожиданием внезапной смерти» – 21.12.2019

***
Очень трогательный, именно женский взгляд на войну и потребности женщины, в любое время нуждающейся в любви и заботе. Игра актёров великолепна. Я плакала, потому что поверила, поняла и приняла судьбу каждой.
Ирина, 39 лет

***
Спасибо огромное за спектакль! Какие мы счастливые, что живём в мирное время! Что нет войны! И как должны быть благодарны тем людям, которые защитили мир от фашизма. Господи, как жалко девочек! Замечательный спектакль! Но так тяжело смотреть. Надо помнить о войне, нельзя забывать. Все актрисы не проиграли, а прожили за эти два часа жизни своих героинь так, что слёзы на глазах весь спектакль. Спасибо! Нет слов. Ещё раз спасибо!
Марина

***
Мы первый раз в этом театре. Не ожидала, что до слёз придётся досмотреть спектакль. Большое спасибо! Актёры молодцы!! Все!!

***
Спектакль очень понравился. Актёры большие молодцы. Тема очень актуальна. С удовольствием приду ещё посмотреть.
Марина

***
Не ожидала. В восторге! Постановка! Игра! Спасибо большое. Здоровья вам, счастья, дальнейших творческих успехов! С наступающим Новым годом! Счастья и удачи вам!
Стоянова Светлана Ивановна, 81 год

***
Замечательный спектакль! Искренняя и трогательная игра актёров. Уверен, что это большая творческая удача коллектива! Много раз смотрели и переживали сюжет, но что-то по-новому и остро. Тронуло душу! Спасибо!!! Искренне спасибо за Вашу работу!
Петров Борис Петрович и Тихомирова Наталья Николаевна

***
Актёрская игра была на высоте, как и само оформление спектакля. Очень широко была раскрыта тема судьбы женщины на войне, как и в оригинальном произведении Бориса Васильева. Жалко только, что не показали эпизода с немцами. Всему актёрскому составу моё уважение! Вы молодцы.
Даниил, 16 лет

***
Огромное спасибо! Игра удалась! Но немного затянуто. Девчонки молодцы! Новых творческих и личных Вам успехов!
Семья Кирилловых

***
Девчонки молодцы!!! Душевно. Действительно помогли окунуться в атмосферу тех военных лет, когда девчонки и любили, и Родину защищали, даже необычный говор был воссоздан. Спасибо большое за подобную постановку.
Токмакова Л.М.

***
Второй раз в театре (была раньше лет 8 назад), первый раз было неплохо, но очень громко и это мешало (АПЧЕХ). Сегодня – просто восторг!
Очень жизненно, очень похоже настоящую (на мой взгляд и память – рассказы воевавших) обстановку того времени и додуманные автором постановки характеры девушек-солдат. Спасибо большое. Очень яркие характеры «деревенских» женщин – женщина с патефоном (Д.Нонина – прим.«Глагола») изумительна, хозяйка квартиры (А.Утробина – прим.«Глагола») тоже замечательна.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЧУДЕСНЫЕ АКТЁРЫ И АКТРИСЫ!
P.S. Чудесный режиссёр вашего спектакля. Аплодисменты всем!!!
СПА-СИ- БО!
Байкеева Розанна Яковлевна, 70+ лет