Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998 Евгением Подгурским.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«Три мушкетёра, или Sorry, but I don’t speak French» – 18.05.2019

***
Спасибо за хороший и весёлый спектакль. Игра всего коллектива очень понравилась. Мне показалось, что я ненадолго оказался во Франции, которую очень люблю. Спасибо!!!

***
Спасибо. Полный бред, но очень понравилось. Ребята молодцы, неординарно!

***
Шикарная постановка, удивительное смешение стилей и ролей! Браво!!! Ранее ничего подобного не видел. Так держать!!!
Роман

***
Вадим (Червиченко – прим. «Глагола») большой молодец, в этом спектакле сыграл уже большую роль, прекрасно справился, отлично влился в театр, по-моему. «Ценю»!!!

***
Хочу оставить свои самые наилучшие впечатления, которые были после каждого спектакля. Спасибо каждому актёру за его труд и вклад. В будущем желаю успехов!!!

***
Всегда трудно выделить кого-то из актёров, потому что, как правило, все играют очень хорошо. Сегодня в спектакле «Три мушкетёра» хотела бы отметить игру Кирилла Молева. До этого видела его в эпизодической роли в «Профилактике преступлений», и даже в эпизоде он сыграл очень ярко. А здесь в большой роли Рошфора показал настоящий талант. Понравилась Елизавета Турчина, наконец-то, Констанция была не скучной и не занудной, как в первоисточнике и многочисленных киноверсиях) А Алексею Чертверткову нужно дать звание Заслуженного артиста! Ещё хотелось бы увидеть в роли кардинала Ришелье Бориса Вайнзихера.
Катерина Ефимова