Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998 Евгением Подгурским.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«Смешно в 2000-м году…» – 10.02.2018

***
Дорогой театр «Глагол», благодаря вашему удивительному прочтению Хармса, я, наконец, всё поняла. То, что в обрывках казалось абсурдным и даже бездушным, в вашем спектакле предстало как трагическое единство поэта и эпохи, раздавившей человека, который просто хотел жить и чувствовать, оставаясь самим собой. Я благодарна вам за то, что Вы творите в наше время.
Г.Карпова

***
С творчеством Д.Хармса ранее я была знакома лишь условно, поверхностно, по курсу литературы в институте. Ваш спектакль помог понять мне, что это был за человек. Личность. Его многогранность и стремление прожить Свою жизнь. Ритмично, задорно и объёмно показано и время, когда происходят события. Эмоций много. Спасибо вам и всем, кто участвовал в этой постановке за неё и мой интерес к созданию творчества Д.Хармса.
Надежда

***
Хотелось бы поблагодарить режиссёров и артистов за столь глубокую, жизненную, заставляющую задуматься постановку. Вы, действительно, заинтересовали личностью и творчеством Д.И.Хармса. Восхищает истинный артистизм и отработанность спектакля, живая игра музыкантов создаёт объём произведению. Огромное вам спасибо, вы на правильном жизненном пути!

***
Вот прихожу к вам часто и каждый раз думаю: – Ребята! Какие же вы молодцы! Как глубоко, прочувствованно вы играете! Какие вы честные и чистые! Спасибо Вам! Вы – тот Петербург, который я люблю.
С уважением, Алла

***
Пришёл, понятия не имея, на что иду. Остался доволен, многое нужно осмыслить. Спасибо большое.

***
А есть ли чудо? Спектакль – разноцветное сумасшествие, «прогрессирующая шизофрения»! Иногда происходящее на сцене заставляло сидеть с открытым ртом и недоумевать от происходящего. Но не влюбиться в Хармса и вас просто невозможно. ЧУДО есть благодаря ВАМ! И стройный хор аплодисментов – тому прямое доказательство. СПАСИБО!

***
Сегодня были на спектакле «Смешно в 2000-м году...». Игра актёров поражает, очень искренне, интересно, талантливо. Замечательна сама постановка. Спасибо большое за чудесные впечатления.
Марина Буркина