Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998 Евгением Подгурским.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.
  • «Профилактика преступлений против социалистического образа жизни в период построения коммунизма» – 14.04.2018

«Профилактика преступлений против социалистического образа жизни в период построения коммунизма» – 14.04.2018

***
Настоящая, честная игра! Такая же честная и живая, как произведения Василия Шукшина! Шла на спектакль и очень хотела увидеть чего-то прошлого, советского и деревенского и, знаете, увидела! Спасибо огромное актёрами, режиссёру, звуку и свету! Живите, творите, растите и продолжайте радовать своего зрителя! Вселенской гармонии и Душевного света вашему театру и труппе! Вдохновляйтесь!!!

***
Спасибо всем артистам за доставленное удовольствие. Немного, на мой взгляд, получилось суматошно, но это из-за насыщенности сцен. При этом спектакль темпа не теряет, а наоборот, зритель с нетерпением ждёт продолжения и кульминации. Еще раз спасибо и дальнейших творческих удач и находок.

***
Спасибо большое за спектакль! Очень понравилась постановка и игра актёров! Талантливая постановка и игра! Обязательно приду ещё!

***
Спасибо большое! Впервые у вас на спектакле, очень понравилось! Замечательные актёры, замечательная игра! Обязательно приду ещё!

***
Спасибо, интерпретация В.М.Шукшина интересна и неожиданна в чём-то. Зоя (Г.Герлинг – прим. театра «Глагол») особенно хороша :)
С благодарностью Лариса Алексеевна, Валерия

***
Всем актёрам спасибо! Герлинг и Подгурский – 10/10.
P.S. Парня, раскручивающего колесо в конце, сильно видно.
P.P.S. Один из двух самых великолепных спектаклей. Спасибо! Вы – супер!

***
Очень понравился спектакль! Было такое ощущение, что я сижу в кино, настолько увлекательный сюжет и талантливая игра актёров. Жаль, что быстро закончился, я бы смотрела ещё и ещё :)

***
Ушедшая эпоха, ушедшая натура. Казалось бы... Но столько тёплого, родного, актуального и узнаваемого. Искренняя, честная игра, проникновенный Шукшин... Сплав музыки, звука, света, тонкого юмора, красоты, духовности и мастерства.
Спасибо всему коллективу театра за потрясающий вечер!

***
Довольно интересный, необычный, насыщенный спектакль. Хорошо продуманы и поставлены декорации, однако, слишком частые переходы между сценами во втором акте. Из-за этого немного теряется смысловая суть. По отдельным актёрским техническим элементам могу сказать, что можно поработать над сцен.боем (не видно, что дерутся, то есть хочется прямо поверить, в это, но не отработаны элементы). Отдельно об актёрах сказать нечего, потому что видно, насколько взрослые актёры профессионалы своего дела, но молодые стараются соответствовать. Учитесь, развивайтесь, процветайте! Всего доброго!
P.S. Режиссерская работа очень хороша, но очень долгий разгон спектакля вначале.

***
Очень душевная постановка. Живая игра, ребята очень точно передали жизнь советского народа. Их радости и печали... Очень сама скучаю по тем добрым идеологическим временам. Большое спасибо.

***
Замечательный, злободневный и очень полезный для молодых спектакль. Жаль, что не часто идёт. Хотелось бы, чтоб его посмотрели мои студенты. Может быть в гости приедете? У нас бывают неплохие концерты самодеятельности с хорошими и неравнодушными руководителями. В качестве шефской помощи...а?
Преподаватель СПбТОТФиП Комиссарова М.Д.

***
14 апреля повезло попасть на «Профилактику...».
Уважаемый театр! Вы такие молодцы! Постановка интересна, игра актёров выше всяких похвал! Актёры не играют – они живут на сцене. С Ваших спектаклей выходишь с каким-то другим ощущением жизни, живым. В каждом спектакле глубокий смысл. Мне ОЧЕНЬ нравится. И всей моей семье тоже)) Спасибо ВАМ за Ваш труд!
Марина Буркина