Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998 Евгением Подгурским.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.
  • «Профилактика преступлений против социалистического образа жизни в период построения коммунизма» – 07.04.2018

«Профилактика преступлений против социалистического образа жизни в период построения коммунизма» – 07.04.2018

***
Дорогие актеры театра «Глагол»! Порадовали, спасибо! В таком маленьком уютном месте только тонкого и живого в вашей игре. Всё почти так же как в Алтайском селе Сростки, где жил Шукшин. Вспомнилась школьная экскурсия туда в 1984 году. Спасибо!!!
Сахно Инна

***
Получила очень много эмоций после Вашего спектакля. Очень понравился. Спасибо, что даёте возможность прикоснуться к прекрасному. Очень интересно смотреть на жизнь простого народа, простых трудящихся людей. Их быт, любовь, ненависть, успехи, неудачи. Актёры – бесподобны. Проиграли свои роли отлично и до мельчайших подробностей. С удовольствием приду к вам еще раз!!!

***
Уважаемый народный театр «Глагол»! Сегодняшняя постановка безусловно была одной из лучших, что предстояло мне увидеть. Здорово, что уделено внимание мелочам. Актёры удачно подобраны под свои роли. Браво постановщикам!!! Желаю вам процветания, успешных постановок и удачи! Вы делаете своё дело и вы делаете его очень хорошо!

***
Мне очень понравился спектакль и вся насыщенная атмосфера, присутствующая в зале! Игра актёров шикарная, эмоции передают, бывает, до мурашек. Запомнился герой Стёпа! (Сергей Юдин – прим. театра«Глагол»)

***
Ваш театр посещал еще в детстве. Очень приятно посетить снова и поностальгировать. Да и в целом оформление этого прекрасного места передает атмосферу тех давних времен! Спасибо большое всем артистам и тем, кто работал над спектаклем!

***
Мне очень понравилось. Была у вас в первый раз и на многое не рассчитывала, но вы превзошли все мои ожидания! Я давно не получала такого удовольствия от театра, такой уровень постановки видела лишь на малой сцене Александринки. Каждый герой отработан до мельчайших подробностей, до каждой детали. Игра актёров заслуживает отдельной похвалы. И сама постановка была шикарна. Без лишних шуток, всё очень к месту, не пошло и очень шикарно. Очень теперь хочется знать, что станет дальше с героями. Спасибо Вам большое, Ваш профессионализм и преданность своей работе довели меня до слёз.
Влада

***
Светооператор Стас (С.Сахаров – прим. театра «Глагол») был выше всяких похвал. Восхитительная работа. Очень понравилось музыкальное сопровождение. Большое спасибо.

***
Здравствуйте, я еще маленьким ходил в театр на взрослые спектакли )) и помню ту, советскую, школу ))) сегодня попал, случайно, со второго захода ))) на «Профилактику преступлений...», думал что-то политическое – современное,.. специально не читал ничего, я у Вас впервые. Так вот, как будто в те, 80-е годы окунулся. Актёры играют с такой отдачей, что я забылся, потерялся во времени)))) Благодарю Вас Всех, это был настоящий, советский спектакль. Все до единого артисты проживали свои роли так, что сам сидишь и переживаешь ))) режиссёр подобрал все типажи точно, сегодня это уже практически редкость!!! Я не театральный критик, может где-то неправильно выражаюсь, но, решил , что не лягу спать, пока не напишу. С Пасхой Вас!
Алексей Бикренев
 
***
Всем верноподданным её Величества Мельпомены из народного театра «Глагол»:
какое счастье, что в России ещё встречаются такие народные таланты.
Ваша игра нас покорила. Всё органично, безумно интересно и очень увлекательно.
Особенно хочется отметить репертуар театра, который говорит о хорошем вкусе его создателей.
Ваш театр притягивает как магнит. Каждый раз ждём новых встреч с вами.
Искренне полюбившие вас благодарные зрители и давние поклонники
Татьяна Мухина и Галина Бобровская