Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998 Евгением Подгурским.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«Послезавтра – в Шамборе» – 23.04.2017 г.

***
Благодарю за прекрасное, чудесное таинство спектакля. Спектакль необычен своей формой изложения, но вместе с тем и зачаровывает зрителя, вовлекает его в происходящее представление на сцене, заставляет прожить и пережить чувства, настроение героев. Спасибо!
Галина

***
Всё в последний момент? На охоту идти – собак кормить? С чем приходится сталкиваться артисту, когда нужно за считанные дни вжиться в роль и выйти на сцену? Этот спектакль передаёт зрителю все те эмоции, которые испытывает актёр в данной ситуации. Актёр – человек, пропускающий через себя бесчисленные роли, эмоции, комбинирующий жизнь на сцене и вне её. В спектакле присутствует персонаж – ТЕАТР. Наверное, такой, как он есть.
А.Шторм

***
Очень крутой спектакль. Задел все эмоциональные аспекты моей души. Получилось все на 100%. Игра актёров на высоком уровне. После данной картины хочется добавить – не легок актёрский труд!!! Было и весело и грустно, как только не было за весь спектакль. А ещё хочу добавить, что, на мой взгляд, это одна из мощнейших вещей, которые я видел в вашем театре. Состав просто звёздный. Большое спасибо. Браво!!!
Андрей

***
Какое счастье видеть поистине талантливое представление! Сложно выделить артиста, который сыграл лучше другого! Каждый – уникален и талантлив по-своему! Какая игра! Какой драйв и удовольствие от игры! Спасибо, артисты! Вы поистине народные!!! Отдельное огромное спасибо режиссёру! Такой сценарий и такую пьесу мог поставить только Гершов! Константин, вы талантливы от Бога! Долголетия и процветания вашему театру!!!
Веселовские Мария и Наталья

***
Это восторг! Спасибо! Это лучший спектакль! Я поистине «прикоснулась» к закулисью и прочувствовала всю атмосферу и эмоции! Все актёры чистые таланты, каждый индивидуален и это прекрасно! Спасибо еще раз!
Музыченко Л.Б.

***
Спасибо! Спектакль мощный по всем параметрам. К концу второго акта ощущалась некоторая усталость, но это работа, т.к. мы были одним целым!!! Актёры великолепны. Немного выпадала «старшая сестра» – не было сострадания мукам брата.

***
Спектакль производит очень сильное впечатление. Ведь, действительно, никто не задумывается, что стоит за красивым и лёгким исполнением. Что у каждого своя жизнь, а театр требует огромные затраты энергии и жизненных сил. На ярком контрасте репетируемого спектакля и действительности передаётся вся противоречивость и сложность актёрской работы. Я чувствовал всю боль и счастье актёров. Хочется отметить музыкальное сопровождение. Чудесный художественный свист (А.Бармин) погружает в атмосферу таинственности и мистики. Создается впечатление, что у театра есть своя душа. Запомнилась фраза актёра, что театр очищает душу зрителя. И правда, на какие-то мгновения мы забываем про все тяготы и невзгоды реальной жизни. Спасибо большое.
Вы делаете великое!