Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998 Евгением Подгурским.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«Подпоручик Киже» – 16.09.2017 г.

***
Спасибо за спектакль по Ю.Тынянову. Заранее прочитали сам рассказ, и спектакль не разочаровал. Особенно понравился Павел Первый (он же Синюхаев – артист И.Мельников, прим. «Глагола»). И отдельное спасибо, что не стали всё-таки курить... В общем, всё смотрится на одном дыхании. Желаю дальнейших творческих успехов и много вдохновения. Надеюсь ещё посмотреть что-то, такое же классное в вашем театре.
С уважением, Головко Александрина

***
Здравствуй, любимый театр «Глагол»!
Наша семья уже не первый раз смотрит представляемые в вашем театре спектакли. «Подпоручик Киже» – безумно смешное и ироничное представление! Мы посмеялись от души, столько положительных эмоций! Отдельно хочется отметить девушку, которая играла графиню (М.Антонова, прим. «Глагола») – ты супер, просто талантливая и амбициозная актриса. И все ребята молодцы! Так красочно и ярко показывали эмоции, одно удовольствие было смотреть на вас! Время прошло весело, задорно и, самое главное, вообще незаметно. Очень талантливые ребята, отличная игра. Спасибо большое за игру!!! Я получила огромное удовольствие! До скорых встреч, люблю Вас!

***
Сегодня я почувствовала ПЕТЕРБУРГСКИЙ спектакль... А это очень-очень ёмкое понятие! Спасибо! С началом нового блистательного сезона!
Всегда ваша Ткачева С.В.

***
Впервые посетила стены театра «Глагол» и рада, что наше знакомство началось с именно этого спектакля. Спасибо за отличное настроение, атмосферу. С удовольствием вернусь сюда, чтобы увидеть другие постановки.
С уважением, Татьяна

***
Спасибо за спектакль, очень живо и динамично, смотрелось на одном дыхании. Молодцы.
Наталья

***
Как любИм «Глагол» и старый состав! Но как здорово доработали этот спектакль! Он зазвучал новыми нотами! Сочно, современно, импульсивно! Восторг! Спасибо!
Постоянный зритель

***
Было очень интересно и весело! Постановка необычная и яркая. Огромное спасибо за приятное впечатление от вечера. Особенно хочу отметить игру Юрия (Бобко, прим. «Глагола») и Михаила (Алемаскин, прим. «Глагола»). Умнички ребята!
С уважением, гости из Калининграда

***
Новый состав великолепен! Огромный восторг и море впечатлений. Особенно понравились харизма и актёрская игра ребят. Супер! Развивайтесь.
Полина, 22 года

***
Посещение театра «Глагол» оставило очень приятное впечатление: приятно было обнаружить такую увлеченность у актёров. Удивительным образом была подана вещь, которая могла бы показаться сухой и скучной при прочтении и так ожила и заиграла при помощи актёров и режиссёра. Театр «Глагол» – очень приятное открытие.
Наталия

***
Спасибо большое!!! Получила не соизмеримое удовольствие от игры ребят. Ребята все молодцы.
Ольга М.

***
Нормально.
Олег

***
Нравится выбранная тема. Согласна с отношением руководителя к династии Романовых. Желаю не бояться говорить об этом, когда станет совсем нельзя. Интересный жанр. Было весело. Отличная актриса (М.Антонова, прим. «Глагола») и вообще все ребята молодцы. Игра профессиональна. В театре уютно. Спасибо!
Алиса

***
Спасибо за прекрасный спектакль. Впервые вижу постановку в подобном жанре. Павел Петрович вышел очень натуральным. Но важнее другое – актуальность и злободневность. Думаю, что подходит нашему времени. Единственное, что хочется отметить: конечно, Романовы все как на подбор, мягко говоря, не очень хорошие правители, но всё же Павел Петрович далеко не самый реакционный, и жестокость его была направлена преимущественно на представителей правящего класса. Спасибо за хороший вечер.
Никита Алексеев