Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998 Евгением Подгурским.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«Ночь после выпуска» – 22.09.2018

***
Спасибо за чувства и эмоции. За то, что в эти минуты каждый прожил целую жизнь вместе с вами.
Марьяна

***
Очень жаль, что длительность спектакля была маленькой; хотелось больше узнать Натку (М.Шалдина – прим. «Глагола») и Веру (А.Газова – прим. «Глагола»). Зацепила игра исполнителя роли Сократа (С.Сахаров – прим. «Глагола»). Идея актуальна и сейчас. Переход на тему войны безусловно важен, но хотелось всё же узнать историю героев. Спасибо за спектакль и его организацию, за актёров и неоднозначное впечатление о героях.

***
Уважаемые актёры «Глагола»! Мне 50 лет и в год происходящего на сцене – в 1975 г. – я стала школьницей. Я имею до сих пор советское ощущение от многого в жизни. И мой выпуск похож на то, что я увидела, и мои одногодки – похожи, и к памятникам Великой Отечественной я отношусь трепетно, даже если они в глубинке и из бетона и железа. Это моё время. До слёз – СПАСИБО!
О.А.Худякова

***
Абсолютно свежее дыхание сквозило со сцены. Большое спасибо за такую адаптацию! Постановка достойная автора повести (В.Тендряков – прим. «Глагола»)! Желаю Вам огромного терпения, безграничного вдохновения, чтобы каждый миг создавать этот неповторимый театральный мир!

***
Я поверила Гарику-художнику (В.Червиченко – прим. «Глагола»)

***
Советская классика – это здорово. Начинаешь ценить с высоты прожитых лет... В последнее время очень люблю смотреть серьёзные вещи. Очень переживаю за нашу молодёжь. Ощущаю времена Антихриста – идёт борьба за каждую душу. И всё же – спектакль не тяжело! Молодцы все ребята. Заставили прочувствовать как легко перешагнуть из света во тьму... Браво! Люблю ваш театр!
С уважением, С.Васильева

***
Спасибо артистам за подаренные эмоции. Невозможно усомниться в искренности персонажей. Во время спектакля удалось и посмеяться, и заплакать, и задуматься, и поставить себя на место каждого из шести ребят. Спасибо Вам огромное за труд и любовь к своему делу! Этот спектакль – первый для меня в театре «Глагол», но точно не последний.

***
Я не знаю, что можно здесь написать. Можно я просто поплачу...

***
ВОСТОРГ! Тяжело писать отзыв, ибо эмоции зашкаливают. Весь спектакль прошёл на одном дыхании. Актёры своей игрой затянули сознание в происходящее на сцене и держали в напряжении не отпуская. Моменты с ЭКШЕНОМ были отработаны великолепно. В один момент нам реально показалось, что на девочку уронили скамейку и ей реально больно – смотрели начнёт ли плакать или нет, но слава Богу всё хорошо. ВСЁ БЫЛО БЕСПОДОБНО.
Р.S. Игорь (В.Червиченко – прим. «Глагола») хорош.

***
Спектакль – огонь!!! Пис, Лав, Экстаз!!!

***
Огромное спасибо вам за такие яркие и живые эмоции! Все ребята невероятно вжились в свои роли. Хочется выделить кого-то, но все они были абсолютно искренни. Чувствовалось и наслаждение от самолюбования Гарика (В.Червиченко – прим. «Глагола») и яростный гнев (Боже, я забыл его имя, прошу прощения!), и ненависть Наты (М.Шалдина – прим. «Глагола»). Этих персонажей я видел и в это же время как будто встретился с теми людьми. Я видел, что некоторые играли до слёз. Спасибо огромное вам, ребята!

***
Первый раз были у вас в театре! Первый спектакль – первое впечатление о театре, можно так, наверное, сказать. Ребята – молодцы. С самого начала погрузили своего зрителя в те ощущения, чувства, переживания, которые хотели передать. Особо хотим отметить актёра,игравшего Игоря (В.Червиченко – прим. «Глагола»). Чувствуется уже актёрский стержень  собственный стиль. А молодцы, конечно, все! Спасибо актёрам, режиссёру, театру!

***
Спасибо. Мы плакали. Я благодарна за то, что захотелось позвонить друзьям. Просто так. Не по поводу. Благодарна за слёзы моего 10-летнего сына, совсем другого поколения. Игра актёров – спасибо! Режиссёру – спасибо! Свет – завораживает. БРАВО!
Карп Анна

***
Спасибо Вам за слёзы моей 14-летней дочери, очень рада, что пришли вместе с ней. Надеюсь, что нам будет что обсудить и сделать выводы!!!

***
Очень понравилось! Хорошо угадываемые образы. Ребята играли от души. Режиссёру троечка, т.к. Сократ (С.Сахаров – прим. «Глагола») стоял спиной к зрительному залу. Художник Проухов (В.Червиченко – прим. «Глагола») супер!
Семья Маврицких

***
Пришёл в театр «Глагол» впервые, поражён столь хорошей игрой молодых актёров. Спектакль живой и душетрепещущий. Всё время сидел, чувствуя по всему телу мурашки. Спасибо за то, что вы есть.

***
Очень реалистично! Сопереживаешь ребятам в то время, встаёшь на место каждого из них. Очень чувственное представление. Отдельное спасибо актёрам, которые выкладывались на все 100%, и ты веришь им до конца. Интересно увидеть, как дальше будут развиваться события данной ночи! Все молодцы, буду советовать идти на этот спектакль.