Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998 Евгением Подгурским.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«Ночь после выпуска» – 15.09.2018

***
Прихожу к Вам уже не в первый раз, сегодня была просто незабываемая постановка!!! Просто до глубины души! Даже прослезилась! Ребята, спасибо Вам за то, что делаете нас (зрителей) мудрее! Отдельное спасибо руководителю за прекрасную постановку! Вы как скульптор лепите наши души! Или как врач лечите их! Спасибо! Придём ещё.

***
Бомбический состав! Гитара запела!-). Сократ (А.Луньков – прим.«Глагола») - молодец! Верка (О.Алемаскина – прим.«Глагола») – очень искренняя и смешная. Сальвадор (И.Омельчук – прим.«Глагола») – как хлебушек!). Натка (М.Черепанова – прим.«Глагола») прекрасна.) Генка (Ю.Бобко – прим.«Глагола») – разыгрался после Наткиного донышка:). Юлька (А.Безнос – прим.«Глагола») – как всегда, драматична очень! Себя играла.) Юльку с днём рождения! СПАСИБО!!!
Сергей

***
Спасибо большое. Очень понравился спектакль. Вспомнила свой выпускной. Мы с друзьями сидели на лавочке и пили у моего дома, потому что папа следил за мной из окна.

***
Кажется, это было недавно, а на самом деле – давно. Молодым артистам удалось отразить ту эпоху. Может быть немного гротескно. Но они как всегда очень старались. К сожалению, сегодняшнему поколению сложно понять, что было в наших головах в том далеком 1975 году. Оно и к лучшему. Сегодня новое время, новые возможности, новые мысли в головах. А то, что было, так оно было... Давайте жить сегодня! А в памяти пусть остаётся та ночь – 22 июня 1941 года. Тем ребятам было гораздо сложнее. Я не могу сказать, что спектакль мне понравился, как-то так. И актёры в этом не виноваты, просто тема не актуальная.
С уважением, добрый зритель с 1-го ряда

***
Из всех театральных постановок, которые я видела, эта было лучшей. Ребята невероятно талантливы, даже профессионалы не заставляли меня так переживать. Спасибо, что вы есть.

***
Спасибо большое за спектакль! Очень сильный и эмоциональный, несколько минут ещё приходил в себя. Уверен, что спектакль оставит отпечаток у каждого зрителя.

***
Классная, искренняя, профессиональная игра. Получила огромное удовольствие. Спасибо.
Скворчова Т.И.

***
Большое спасибо за спектакль! Ребята вы большие молодцы, вы играете так, что мы переживаем настоящие эмоции вместе с вами! Вы - потрясающий коллектив!

***
Честно говоря, не ожидала такого чудесного спектакля. Пришла сюда впервые. Ребята, которые играли, справились отлично! Полностью отдали себя. Признаюсь, некоторые выпускники театральных институтов так не поражали! Спасибо! Приду сюда и не раз! И не только в качестве зрителя.
Студентка 1 курса Политеха

***
Спасибо Вам! За напоминание о ценности человеческого отношения! О важности мира! Хрупкого мира, который так легко и просто разрушить! Получила пищу для размышления! В следующий раз буду больше думать о том, КОМУ нужна эта правда! И как важно уметь искренне прощать! Постараюсь привести к Вам моих учеников именно на этот спектакль. Спасибо!

***
Огромная благодарность вашему театру за интересную постановку и шикарную игру актёров! Эмоции переполняют. Успехов на творческом пути!
Ирина К.

***
Очень по-настоящему, искренне и с болью, с надрывом. И, по-моему, современно, актуально. Благодарим артистов, режиссёра и других талантливых работников театра. Затронули за живое. Спасибо!

***
Запутаешься в жизни, повязнешь в дурацких, мелких проблемах – приходи на спектакли «Глагола», чтобы мозги «прочистить» и выкинуть из головы лишнее. Спасибо.
Усольцева Ж.