Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998 Евгением Подгурским.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.

«Ночь после выпуска» – 06.05.2017 г.

***
Чисто случайно и неожиданно оказалась сегодня на постановке. Прочитала пьесу прямо перед началом спектакля. Спасибо​ актёрам за игру, помогли полностью прочувствовать произведение, прочитанное наспех. С творчеством автора не была знакома до сегодняшнего дня, поэтому открыла для​ себя новую частицу русской литературы. В некоторые моменты во время спектакля на глаза наворачивались слёзы. Спасибо за эмоции, настоящие чувства, пережитые вместе с героями. И ещё много-много спасибо Вам!
В короткое время, оставленное мне на написание отзыва (человеком, с которым пришла), не получается изложить всё, что хотелось бы сказать и за что благодарить актёров и создателей этой постановки. Спасибо Вам.

***
Спасибо огромное актёрам за самоотдачу и искренность. Первый раз хотелось плакать на спектакле, эмоции зашкаливают.
Обязательно вернёмся снова.

***
Студентам из Петровского колледжа и Технологического института очень понравился спектакль, спасибо большое. Очень хорошо подобраны актёры на роли. Безумно рады, что попали к вам на спектакль.

***
Чудесный спектакль!! Прекрасные исполнители!!! Ещё раз убедились, что Вы очень талантливы! Творческих успехов, дружбы и радости. Очень-очень много самых сложных чувств и сильных переживаний. Очень приятно и волнительно! Спасибо!!!
Ждём с нетерпением новых встреч!
Супружеская пара Борис Петров и Наталья Тихомирова

***
Спасибо большое за интересную игру. Отключаешься от реальности. Спасибо, что напомнили выпускной, войну. Я приходил за радостным настроением, а ухожу с грустным. Но всё равно очень приятно.

***
Ребята, вы большие молодцы, впрочем, как и всегда!!! На одном дыхании!!! Спасибо!!!

***
Браво! Немало видела актёров: и заслуженных, и народных, работа у меня была такая,.. но таких, как вы – безгранично талантливых, не встречала. Спасибо! Знаете, во время спектакля каждый актёр на сцене обычно ищет «своего» зрителя в зале, те глаза, в которые он – актёр – будет смотреть и «работать» весь спектакль. Ни один из вас не искал таких глаз, вы все просто забыли, что в зале есть зритель, вы проживали эту жизнь на сцене. Пишу и сдерживаю слёзы, чтобы не заплакать от переполняющих меня чувств. Я получила огромное удовольствие от просмотра спектакля, от прикосновения к вашему таланту... Какие вы молодцы, браво!!! Сегодня вы затронули сердца многих, хочу думать всех))). Будет возможность, буду приходить к вам на спектакли всегда, люблю вас!!!...
До новых встреч!!! Успехов.
Беликова Татьяна

***
Огромное спасибо за доставленное удовольствие и эмоции!! Эмоции просто выливаются фонтаном, даже когда спектакль уже закончился, а мы уходим. Но мы придём снова!!! Обязательно! Спасибо​ за спектакль и за театр.

***
Такие смешанные чувства, не ожидала. Буду советовать своим друзьям. Молодцы.

***
Очень душевный, камерный спектакль. Ребята молодцы, личности персонажей удались. Только очень громко было. Не надо так кричать, пожалуйста. Сцены с драками получаются не очень. Добавьте юмора и будет намного легче смотреть. Спасибо за обличение наших тёмных сторон.

***
Очень понравилось. Актёры играли очень по-настоящему. Атмосфера душевная и располагающая. Спасибо вам за ваш великий труд!
Наталья, 36 лет

***
Большое спасибо артистам, играющим с такой душою. Так важно ещё раз задуматься, как легко обидеть близких, разрушить дружбу и любовь. И как часто это происходит в жизни. Как важно беречь близких, дружбу, любовь! Беречь и прощать! И ещё спасибо за память о ветеранах, о войне, за трогательные слова. Обязательно придем ещё. Спасибо.

***
Огромное спасибо!!! Потрясающий спектакль! Не хватает слов, чтобы выразить ту бурю эмоций, вызванную блестящей работой актёров! Тронули до глубины души, до самых её потаённых закоулков. Спасибо!

***
Интересный, яркий спектакль. Вызвал бурю эмоций! Придём снова. Спасибо. Браво!

***
Спасибо за игру актёров! Играли хорошо, заставили задуматься. Режиссёр, спасибо за чудесную постановку.

***
Спасибо огромное за эмоции. Уже с первых слов Юльки поняла, что напишу отзыв! Это великолепно! И спектакль, и актёры, и игра! Спасибо!