Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998 Евгением Подгурским.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.
  • «Человек, у которого было сердце величиной с арбуз» – 14.03.2020

«Человек, у которого было сердце величиной с арбуз» – 14.03.2020

***
Потрясающе!!! Спасибо огромное, так здорово всё-всё-всё и с такой искренностью! Спасибо!
Обязательно постараюсь попасть ещё и ещё к вам!

***
Спасибо всем актёрам, музыкантам, костюмерам, другим работникам театра за прекрасный спектакль. Желаю театру крепко стоять на ногах и продолжать радовать зрителей. Спасибо.

***
Огромное спасибо за спектакль! Давно я не получала такого удовольствия.

***
Совершенно случайно узнала о театре. Очень рада знакомству! Невероятно трогательный, весёлый, теплый, яркий спектакль! Благодарю за чудесный вечер и встречу с героями! Видно, как актёры отдаются, как увлечены:)
До встречи!

***
Ребята! Ну, как вы это делаете? Вы как будто какой-то переключатель поворачиваете и заставляете проживать и находиться в настоящем моменте! Посмотрели сегодня спектакль «Человек, у которого было сердце величиной с арбуз». Мы, зрители, зашли обычными человеками на спектакль, а вышли и поняли, что в этот, конкретный момент, мы счастливы! И уже не важно, кто из нас кто... Просто вдруг почувствовали, что мы – живые! И это объединяет нас со всеми людьми на земле. Что-то навеяло?..
Наташа Васюк

***
Вчера посмотрели «Человек, у которого было сердце величиной с арбуз», мы смеялись и грустили, задумывались и переживали вместе с вашими героями и прекрасными артистами! Спасибо вам за эти эмоции, за ту «изюминку», с которой играется каждый спектакль. После просмотра всегда хочется посмотреть следующий, который ещё не смотрели, а также рассказать друзьям и знакомым: ловите билеты, приходите – это надо обязательно увидеть, вы не пожалеете...
Аня Завьялова

***
Большое спасибо Александру Максимовичу Борщевскому, Константину Валентиновичу Гершову и, конечно замечательным актёрам за театр «Глагол».
Очень много прекрасных постановок, отдыхаешь духовно и узнаешь что-то новое. Всегда с нетерпением жду посещения театра.
Вчера были на постановке «Человек, сердце которого величиной с арбуз», Владимир Созонов бесподен в роли О' Генри, как и все актёры в этой постановке в своих ролях. Браво!
Алексей Алексеев

***
Здравствуйте! Хотела написать сразу, по следам увиденного, но не смогла. Простите, пожалуйста!
14.03.2020 мы с сыном (10 лет) смотрели спектакль «Человек, у которого сердце величиной с арбуз».
Впечатления от увиденного до сих пор (25.03.2020 –прим. «Глагола») не отпускают! Мы в полном восторге! Удивительно, прекрасно, необыкновенно, весело, эмоционально, чудесно! Огромное спасибо за ваш труд и за наши улыбки)))))))
Надежда Беляева