Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998 Евгением Подгурским.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.
  • «13 женщин старшины Васкова между предчувствием большой любви и ожиданием внезапной смерти» – 27.05.2017 г.

«13 женщин старшины Васкова между предчувствием большой любви и ожиданием внезапной смерти» – 27.05.2017 г.

***
Замечательный спектакль! Спасибо большое всем девушкам! Давно уже «Глагол» вырос для серьёзных спектаклей. И не обращайте внимания на то, что говорят наши проф. актёры! Вы – лучшие!

***
«Спасибо» будет мало, конечно. Это какие-то другие должны быть слова. Этот спектакль можно было бы назвать «Ода», «Песня», но это тоже не те слова... Я их поищу... А пока – наверное, просто поклон. Но без пафоса, потому что хочется помолчать.
Ваша Ткачева С.В.

***
Молодцы! Немного доработать и будет отлично! Спасибо за спектакль.
P.S. Когда бойцы стреляют – никто не улыбается.

***
Огромное переполняющее всё мыслимое и немыслимое впечатление! Затронули до глубины души! Очень яркие образы, девочки сыграли великолепно! Не говоря об опытных актёрах! Понравилось всё – и сценарий, и характеры, и музыка, и песни! Огромное спасибо за такую тему!!! Удачного продолжения!

***
Очень понравилось! Эта постановка сильно отличается от всего, что я видела у вас раньше. Сильно, прекрасно, трогает. Большое спасибо за замечательный субботний вечер! Ну и – Соня Гурвич (К.Петрова, – прим. «Глагол») – лучше всех.

***
Спасибо за память о тех временах!!!

***
Большое спасибо. Местами веселый, местами грустный спектакль. Тяжело очнуться после спектакля. Действие погружает в атмосферу. Игра актёров – великолепна! Каждому слову, каждой фразе хочется верить. Талантливо, красиво, местами очень трогательно. Очень понравилось! Прекрасное завершение субботнего вечера. Ещё раз большое спасибо!

***
Большое спасибо за замечательный спектакль на такую тяжёлую, но очень нужную тему. Нужную всем без исключения, даже тем, кто думает, что это нафталин. Все большие умницы! Очень сильная сцена налёта фашистов! До слёз весь спектакль! Спасибо Константину Гершову за память!