Народный театр «Глагол» СПбПУ Петра Великого
Театр основан в 1971 году
Сайт Народного театра "Глагол" СПбПУ Петра Великого www.glagol.org основан 15 апреля 1998 Евгением Подгурским.
Сайт www.glagol.org.ru является преемником и продолжателем этого сайта.
  • «13 женщин старшины Васкова между предчувствием большой любви и ожиданием внезапной смерти» – 03.06.2017 г.

«13 женщин старшины Васкова между предчувствием большой любви и ожиданием внезапной смерти» – 03.06.2017 г.

***
Спасибо огромное за прекрасный спектакль. Я обязательно перечитаю это произведение. Спасибо актёрам большое за замечательную игру.

***
Спасибо большое за сильные эмоции. Сложно сформулировать свои мысли после такого яркого впечатления. Женщинам не место на войне. Все такие разные, у каждой своя история. Очень понравилась игра актрисы, исполняющей роль Четвертак (Е.Турчина, – прим. «Глагол»).
Очень трогательно и мило. Нам понравился персонаж Лаздынь (М.Дронова, – прим. «Глагол») – приносит свой юмор в эту грустную историю с беспросветным и мрачным концом. Яркая игра актрисы – роль Топоровой (М.Антонова, – прим. «Глагол»). Очень искренне её ненавидели, хотя и
понимали. Огромное спасибо также за исторические ремарки, освежающие память и проясняющие ситуацию. Рассказчик тоже молодец, было интересно слушать.

***
Спектакль замечательный, нежный, трогательный! Каждой девочке прекрасно подходит её роль. Большое спасибо! Говорят, что у войны не женское лицо. Но у героинь война вполне женское и прекрасное лицо.
Татьяна

***
Очень трогательно, очень душевно! Шикарные костюмы. Все девчонки молодцы. А Васков – особенно! Спасибо режиссёру и всем актёрам. Желаю творческих успехов.

***
Остался в глубочайшем восторге от увиденного. Расстроился из-за трагического конца. Всё живое внутри перевернулось. Спасибо огромное всем актёрам. Браво!!!

***
Спасибо Гершову и всем актёрам! Глубокий, проникновенный, пронизывающий спектакль. Все неповторимые, необыкновенные – и чистая, любящая, скорбящая Рита (Е.Усольцева, – прим. «Глагол») и Вера (А.Филиппова, – прим. «Глагол») с её, ну, да верой. И надеждой на оправдание, на справедливость. И Женька (М.Черепанова, – прим. «Глагол») оказавшаяся совсем не такой, какой представлялась с первого взгляда. И потрясающе характерная Полина (Д.Нонина, – прим. «Глагол»). И простая, хозяйственная Марья (А.Утробина, – прим. «Глагол»). И Елкина (Г.Герлинг, – прим. «Глагол») с Топоровой (М.Антонова, – прим. «Глагол») – как всегда прекрасный дуэт. Хочется написать обо всех, но, к своему смущению, боюсь спутать имена героинь. Спасибо огромное всем, поверьте, что персонажи, запомнились все, каждый по-своему. Отдельная благодарность старшине Васкову. Спектакль заставил осознать всю нелепость, жестокость и бессмысленность войны...